Selasa, 08 Mei 2012

Bocoran Jersey Tottenham Hotspur Musim 2012/2013

Barclays Premier League Musim 2011/2012 akan berakhir. Kemungkinan besar Tottenham Hotspur masuk Liga Champions UEFA musim 2012/2013. Banyak hal yang akan dilakukan Tottenham, Harry Redknapp, dan yang lain untuk membuat Tottenham jauh lebih kuat, kompak, serta dapat memuaskan para  fans-nya. Salah satunya adalah Jersey/kaus yang akan digunakan musim depan.

Motif pada kaus/Jersey tentu dapat berpengaruh pada semangat dan rasa bangga pemain-pemainnya kepada klub yang dibelanya. Karena itu designer suatu klub bekerja keras untuk membuat Jersey yang ideal dan membangkitkan semangat para pemain. Tidak mudah merancang design Jersey suatu klub.

Nah, kalau Jersey yang akan dikeluarkan/dirilis oleh Tottenham Hotspur untuk musim 2012/2013 belum ditentukan dan diresmikan seperti klub-klub lain seperti Manchester United, Chelsea, Arsenal, dan yang lainnya. Kemungkinan besar Tottenham akan menggunakan apparel berbeda, meninggalkan Puma, dan menggunakan apparel Under Armour, mungkin ini disebabkan kebutuhan  finansial Tottenham untuk membeli pemain di bursa transfer nanti, atau yang lainnya.

Berikut di bawah ini merupakan beberapa bocoran Jersey Tottenham Hotspur musim 2012/2013:
________________________________________________________________________________
Spurs 2012 2013 Under Armour KitsSpurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
spurs 2012 kit tottenham 2012 shirtspurs 2012 kit tottenham 2012 shirt
Spurs 2012 2013 Under Armour KitsSpurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour KitsSpurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour KitsSpurs 2012 2013 Under Armour Kits
Spurs 2012 2013 Under Armour Kits
spurs 2012 kit tottenham 2012 shirt
spurs 2012 kit tottenham 2012 shirt
spurs 2012 kit tottenham 2012 shirt
spurs 2012 kit tottenham 2012 shirt
________________________________________________________________________________

Seperti yang telah diperlihatkan di atas, design Jersey musim depan Tottenham memang bermacam-macam. Ada yang unik, bagus, cool, kurang, serta lainnya. Untuk Jersey Keeper sendiri belum dipublikasikan, nanti akan di-update, kita bisa berdoa untuk membantu Tottenham menentukan Jersey yang mungkin ideal. Semoga anda menikmati bocoran Jersey ini, dan terima kasih telah mengunjungi blog ini.

10 komentar:

  1. I Like This...
    Mantabs Gan...
    Ane juga Fans berat Tottenham Hotspurs...
    Salam bLogger,

    BalasHapus
  2. @Yogi: Thanks yo....
    @Pembelajar: Thanks gan.... Tottenham is the best

    BalasHapus
  3. Keren gan. COME ON YOU SPURS! TO DARE IS TO DO!

    BalasHapus
  4. setahu ane buat musim 2013 jersey nya udah nggak pake apparel puma lagi bro, tapi pake under armour

    BalasHapus
  5. @Obat: Semoga yang terbaik musim depan
    @Anonim: iya tuh yang logonya kaya huruf X, mungkin buat beli pemain uangnya

    BalasHapus
  6. KEREN SEMUA GAN !!!
    Harus punya semua kayaknya, haha

    BalasHapus
  7. @Anonim: Siap-siap bongkar celengan & tabungan nih,ahaha

    BalasHapus
  8. gan berapaan tuh jersey nya ,,,,,,

    BalasHapus